CULINÁRIA TEUTO-BRASILEIRA
Eisbein, ou joelho de porco, com seus acompanhamentos.
À MESA COM OS DESCENDENTES DE IMIGRANTES ALEMÃES
NA GRANDE FLORIANÓPOLIS - SANTA CATARINA
ARROZ DOCE
PÃO DE MILHO E INHAME
BOLO DE MANTEIGA I
PÃO DE INHAME
BOLO DE MANTEIGA II
PÃO DE CARÁ
CHIMIA DE OVOS COM FARINHA
WAFFERS I
CUCA DE LEITE
WAFFERS II
CUCA LIGEIRA
TRANÇA I
KUCHEN
TRANÇA II
LAMBE DEDO
TOUCINHO DO CÉU
ÖL BISCKUIT
REQUEIJÃO
BOLO DE BATATINHA
GUIMIS COM COSTELA DE PORCO
BOLO DE MANTEIGA III
DOCINHO DE POLVILHO
BISCOITO TRANÇADO
CHIMIA DE BATATA DOCE
CONSERTADA (bebida)
PERNIL DE PORCO ASSADO
PÃO DE MILHO
Envie para um amigo
!
Imprimir
© Copyright Toni Vidal Jochem, 2004. Todos os direitos reservados.
toni@tonijochem.com.br