CULINÁRIA TEUTO-BRASILEIRA

 

Eisbein, ou joelho de porco, com seus acompanhamentos.


À MESA COM OS DESCENDENTES DE IMIGRANTES ALEMÃES
NA GRANDE FLORIANÓPOLIS - SANTA CATARINA

ARROZ DOCE

PÃO DE MILHO E INHAME
BOLO DE MANTEIGA I PÃO DE INHAME
BOLO DE MANTEIGA II PÃO DE CARÁ
CHIMIA DE OVOS COM FARINHA WAFFERS I
CUCA DE LEITE WAFFERS II
CUCA LIGEIRA TRANÇA I
KUCHEN TRANÇA II
LAMBE DEDO TOUCINHO DO CÉU
ÖL BISCKUIT REQUEIJÃO
BOLO DE BATATINHA GUIMIS COM COSTELA DE PORCO
BOLO DE MANTEIGA III DOCINHO DE POLVILHO
BISCOITO TRANÇADO CHIMIA DE BATATA DOCE
CONSERTADA (bebida) PERNIL DE PORCO ASSADO
PÃO DE MILHO  

 

Envie para um amigo!

© Copyright Toni Vidal Jochem, 2004. Todos os direitos reservados.
toni@tonijochem.com.br